¿Cómo creo combos de productos?

¿Cómo creo combos de productos? Pasos para crear combos de productos: Desde el margen superior en "Ventas" ingresa a "Productos de Venta", presiona el botón "Nuevo Producto" y completa los campos requeridos, en "Categoría" seleccionar la opción "Venta en Combo". Una vez que hayas indicado esta opción en el campo "categoría" se habilitará una [...]

¿Cómo creo combos de productos?2022-05-11T16:11:13-03:00

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos? Pasos para configurar los códigos de barras en mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”, allí podrás generar un nuevo producto o bien seleccionar uno ya creado. Una vez dentro [...]

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?2021-01-29T16:14:48-03:00

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002? Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:  Estas categorías se deberán cargar a la hora de crear los productos en tu cuenta. Desde “Ventas” > “Productos de Venta” o “Compras” > “Productos de Compra” -según corresponda-  podrán [...]

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?2020-11-03T11:57:11-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta?

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo producto de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Productos de Venta”. Luego selecciona “Nuevo Producto de Venta” y completa los siguientes campos: Producto activo: si dejas de trabajar con un producto o [...]

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta?2021-12-21T18:43:56-03:00