¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio? Pasos para eliminar mi cuenta de Xubio En el ícono con forma de "tuerca" en el margen superior derecho ingresa a Configuración > Mi plan en Xubio > Opciones Avanzadas > Cancelar Cuenta Importante Al cancelar la suscripción, podrás seguir accediendo a tu cuenta por 30 días [...]

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?2023-08-14T15:12:17-03:00

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio Argentina? Pasos para ingresar los datos de mi empresa En la barra de navegación superior ingresa en Configuración haciendo clic en el icono de la tuerca que se encuentra en el margen superior derecho. Luego selecciona “Mi empresa” y completa los siguientes [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?2024-04-22T16:55:06-03:00

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos? Pasos para configurar los códigos de barras en mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”, allí podrás generar un nuevo producto o bien seleccionar uno ya creado. Una vez dentro [...]

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?2023-05-05T17:10:07-03:00

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta?

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta? Pasos para actualizar una lista de precios de forma masiva en Xubio: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Lista de Precios”. Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de la [...]

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta?2023-05-17T17:16:37-03:00

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002? Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:  Primero deberás asignar las actividades económicas de tu empresa. Para ello, dirigite a Configuración>Mi Empresa>Actividades. Podrás buscar tu actividad por código o nombre. Indicá si es principal o secundaria y [...]

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?2023-04-12T13:00:52-03:00

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M? Pasos para configurar la emisión de comprobantes M en Xubio: Desde la barra de navegación superior, en Configuración ingresa a “Mi Empresa”. Allí deberás hacer clic en “Más Opciones” y tildar la opción “Emito Facturas M”. Por último, presiona en “Guardar”. ¡Recuerda! [...]

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?2023-05-05T17:24:35-03:00

¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor?

¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor? Pasos para registrar a un cliente que ya está ingresado como proveedor: En la barra de navegación superior haz clic en “Compras”>”Proveedores” e ingresa al proveedor en cuestión. Para esto, podrás ayudarte del buscador que se encuentra en la esquina superior izquierda. [...]

¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor?2023-05-05T17:07:01-03:00

¿Cómo ingreso un cliente del exterior?

¿Cómo ingreso un cliente del exterior en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un cliente del exterior En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Nuevo Cliente” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre de tu cliente del exterior. Código (campo opcional): puedes elegir un código [...]

¿Cómo ingreso un cliente del exterior?2023-05-05T17:19:32-03:00

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas de Exportación de servicios en Xubio?

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio? Pasos para configurar facturas electrónicas en Xubio Ingresa a la web de AFIP con tu CUIT y Clave Fiscal y sigue los siguientes pasos: En la web de AFIP: Clave Fiscal. En la web de AFIP: Empadronamiento para exportación:Hay que hacerlo en el sitio [...]

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas de Exportación de servicios en Xubio?2023-05-05T16:55:18-03:00

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio?

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio? Pasos para configurar facturas electrónicas en Xubio: Recuerda que este procedimiento se realiza una única vez por cada CUIT (*).  Ingresa a la web de AFIP con tu CUIT y Clave Fiscal y sigue los próximos pasos: Delegación del WebService de Facturación Electrónica [...]

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio?2022-07-29T16:59:11-03:00