¿Cómo importo mi plan de cuentas?

¿Cómo importo mi plan de cuentas? Pasos para importar el plan de cuentas Dirígete a la barra de navegación superior y desde “Contabilidad” ingresa en “Plan de Cuentas”. Luego haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción “Importar/Importar desde Excel”. Presiona en “Descargar modelo” para descargar el archivo y cargar las cuentas [...]

¿Cómo importo mi plan de cuentas?2022-05-30T15:13:23-03:00

¿Cómo envío mis cobranzas por email?

¿Cómo envío mis cobranzas por email? Pasos para enviar un recibo de la cobranza al cliente por email: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la cobranza de la cual deseas enviar el comprobante de recibo al cliente haciendo clic sobre el [...]

¿Cómo envío mis cobranzas por email?2021-04-07T12:55:55-03:00

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes?

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes? Pasos para ingresar un nuevo cheque de mi cliente: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la opción “Nueva Cobranza” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona el cliente de tu cobranza. Recibo: Xubio traerá [...]

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes?2021-12-22T13:41:23-03:00

¿Cómo impacta contablemente una cobranza?

¿Cómo impacta contablemente una cobranza? Desde Xubio podrás visualizar el impacto contable de una cobranza de la siguiente forma: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la cobranza en la que deseas visualizar su impacto contable haciendo clic sobre su nombre para [...]

¿Cómo impacta contablemente una cobranza?2021-12-21T18:39:54-03:00

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos? Pasos para configurar los códigos de barras en mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”, allí podrás generar un nuevo producto o bien seleccionar uno ya creado. Una vez dentro [...]

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?2021-01-29T16:14:48-03:00

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta?

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta? Pasos para actualizar una lista de precios de forma masiva en Xubio: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Lista de Precios”. Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de la [...]

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de venta?2021-01-15T12:20:31-03:00

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante?

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante? Pasos para ingresar una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante que se está saldando: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Cobranzas”. Luego, haz clic en “Nueva Cobranza” y completa los [...]

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante?2021-12-21T18:35:02-03:00

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002? Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:  Estas categorías se deberán cargar a la hora de crear los productos en tu cuenta. Desde “Ventas” > “Productos de Venta” o “Compras” > “Productos de Compra” -según corresponda-  podrán [...]

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?2020-11-03T11:57:11-03:00

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M? Pasos para configurar la emisión de comprobantes M en Xubio: Desde la barra de navegación superior, en Configuración ingresa a “Mi Empresa”. Allí deberás hacer clic en “Más Opciones” y tildar la opción “Emito Facturas M”. Por último, presiona en “Guardar”. ¡Recuerda! [...]

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?2020-10-19T17:01:34-03:00

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Pagos?

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Pagos? Pasos para configurar el cálculo automático de retenciones en los pagos a proveedores: Desde la barra de navegación superior ingresa desde “Compras” a “Proveedores” e, ingresando a cada uno de tus proveedores, haciendo clic sobre su nombre, configura a todos aquellos proveedores que reciban retenciones extendiendo en “más [...]

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Pagos?2022-07-29T09:30:50-03:00