¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias en Xubio Argentina? Pasos para configurar un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Conceptos”. Luego selecciona el concepto que deseas vincular al impuesto a las ganancias. Una [...]

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?2021-12-21T15:55:31-03:00

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP?

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP? Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”. En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / F 1357 Liquidación Anual”. Una vez dentro, completa los siguientes [...]

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP?2021-12-21T14:48:09-03:00

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias en Xubio Argentina? Pasos para configurar un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Conceptos”. Luego selecciona el concepto que deseas vincular al impuesto a las ganancias. Una [...]

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?2021-12-21T14:50:45-03:00

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos?

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de Sueldos en Xubio Argentina? Pasos para generar una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Liquidaciones”. Dentro de la grilla selecciona "Nuevo". Completa los datos de cabecera y los conceptos de [...]

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos?2021-12-21T14:46:30-03:00

¿Cómo ingreso un SIRADIG?

¿Cómo ingreso un SIRADiG en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un SIRADIG En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / SIRADIG +”. Luego completa los siguientes datos de Cabecera: Legajo: Selecciona el empleado del SIRADIG. Período: Selecciona el año que corresponde al SIRADIG. Debajo encontrarás las siguientes secciones: Detalle de [...]

¿Cómo ingreso un SIRADIG?2021-12-21T14:43:05-03:00