¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias en Xubio Argentina? Pasos para configurar un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Conceptos”. Luego selecciona el concepto que deseas vincular al Impuesto a las Ganancias. Una [...]

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?2023-05-19T12:50:23-03:00

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP?

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP? Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Presentación de DDJJ y Pagos” En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Impuesto a las Gcias. - (F.1357)”. Una vez [...]

¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP?2022-10-19T12:45:50-03:00

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos Xubio Argentina?

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de Sueldos en Xubio Argentina? Pasos para generar una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Liquidaciones”. Si realizas una liquidación masiva o individual con los convenios predeterminados por Xubio, [...]

¿Cómo genero una liquidación del Impuesto a las Ganancias de sueldos Xubio Argentina?2022-10-19T12:19:05-03:00

¿Cómo ingreso información en SiRADIG?

¿Cómo ingreso información en SiRADIG? Pasos para ingresar un SIRADIG Pasos para ingresar información en SiRADIG En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / SiRADIG +”. Luego completa los siguientes datos de cabecera: Legajo: Selecciona el empleado del SiRADIG. Período: Selecciona el año que corresponde al SiRADIG. Debajo encontrarás las [...]

¿Cómo ingreso información en SiRADIG?2023-03-21T10:55:28-03:00