¿Cómo se deben emitir las NC o ND que corresponden a anulación de comprobantes en el Régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyME?

¿Cómo se deben emitir las NC o ND que corresponden a anulación de comprobantes en el Régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyME? Como se deben emitir las NC o ND que corresponden a anulación de comprobantes en el Régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyME en Xubio Argentina Para [...]

¿Cómo se deben emitir las NC o ND que corresponden a anulación de comprobantes en el Régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyME?2022-08-04T16:28:13-03:00

¿Qué cuestiones debo tener en cuenta al emitir una Nota de Débito o Crédito MiPyME?

¿Qué cuestiones debo tener en cuenta al emitir una Nota de Débito/Crédito MiPyME en Xubio Argentina? Cuestiones a tener en cuenta al emitir una nueva nota de débito/crédito MiPyME Cada nota de débito o crédito deberá ser asociada a una factura de crédito electrónica, debiendo consignarse el número de la [...]

¿Qué cuestiones debo tener en cuenta al emitir una Nota de Débito o Crédito MiPyME?2022-07-29T16:40:15-03:00

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME?

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva nota de débito MiPyME En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu nota de crédito. Puedes [...]

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME?2020-01-14T09:27:03-03:00

¿Cómo emito una nueva Nota de crédito MiPyME?

¿Cómo emito una nueva Nota de Crédito MiPyME en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva nota de crédito MiPyME En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu nota de crédito. Puedes [...]

¿Cómo emito una nueva Nota de crédito MiPyME?2021-07-12T15:26:56-03:00

¿Cómo emito una nueva factura de crédito MiPyME?

¿Cómo emito una nueva factura de Crédito MiPyME en Xubio Argentina? Pasos para emitir una nueva factura de Crédito MiPyME: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva venta” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu [...]

¿Cómo emito una nueva factura de crédito MiPyME?2021-12-21T14:25:47-03:00