¿Cómo obtengo mi Estado de Resultados ajustado por inflación en Xubio Argentina?

Pasos para obtener un Estado de Resultados ajustado por inflación

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Estado de Resultados”.

Para poder obtener el reporte ajustado por inflación selecciona en “Circuito contable”, además del que te encuentras trabajando, “Ajuste por inflación”. De esta manera obtendrás los saldos ajustados en tu reporte.

Importante:

• Es importante que antes de consultar el reporte hayas realizado el ajuste por inflación dentro de “Ejercicios Contables”.
  • Debes filtrar tanto por el circuito contable que te encuentras trabajando como el de “Ajuste por inflación” para poder obtener los saldos consolidados.
  • Si solo seleccionas el circuito “Ajuste por inflación” verás el reporte compuesto solo por los asientos generados por el ajuste.
  • El circuito “Ajuste por inflación” comprende los asientos generados por el ajuste de todos los circuitos contables en los que hayas hecho uso de esta opción.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.