¿Cómo obtengo mi balance de sumas y saldos ajustado por inflación en Xubio Argentina?

Pasos para obtener un balance de sumas y saldos ajustado por inflación

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Sumas y Saldos”.

Verás las siguientes columnas:

• Código: Si tienes tu plan de cuentas codificado verás los códigos correspondientes a las cuentas contables.
  • Cuenta: Verás las cuentas contables que tienes en Xubio.
  • Saldo Anterior: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Desde”.
  • Débitos: Aquí visualizarás el saldo acumulado del debe de las cuentas a la fecha seleccionada.
  • Créditos: Aquí visualizarás el saldo acumulado del haber de las cuentas a la fecha seleccionada.
  • Saldo Final: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Hasta”.
  • Débitos Ajustados: Aquí visualizarás el saldo acumulado ajustado por inflación del debe de las cuentas a la fecha seleccionada.
  • Créditos Ajustados: Aquí visualizarás el saldo acumulado ajustado por inflación del haber de las cuentas a la fecha seleccionada.
  • Saldo Final Ajustado: Verás el saldo ajustado por inflación a fecha de consulta del campo “Hasta”.

Importante:

• Es importante que antes de consultar el reporte hayas realizado el ajuste por inflación dentro de “Ejercicios Contables”.
  • No es necesario que filtres por el circuito contable de “Ajuste por inflación” en este reporte.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.