¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?

Pasos para modificar el mail con el que acceso a Xubio:

Deberás ingresar a la configuración haciendo clic en el icono de la tuerca que se encuentra en el margen superior derecho y presionar en “Mis Usuarios”/”Usuarios de mi Estudio”.

Luego, selecciona el botón “Nuevo usuario” y coloca el nuevo mail con el que deseas ingresar a nuestra solución de gestión.

Automáticamente, recibirás un email de Xubio en tu bandeja de entrada. Para aceptar la invitación deberás hacer clic en el botón “Ingresar” y colocar tu nueva clave personal.

Finalmente, para desvincular el mail antiguo deberás ingresar a nuevamente a la configuración y hacer clic en “Mis Usuarios”/”Usuarios de mi Estudio”, tildar ese mail y presionar en “Desvincular”.

¡Importante!

Esta posibilidad es exclusiva para usuarios que posean un plan pago en Xubio ya que en determinado momento tu cuenta poseerá 2 o más usuarios y la cantidad de usuarios puede verse limitada según el plan contratado.