¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?

Pasos para modificar el mail con el que acceso a Xubio:

Deberás ingresar la configuración de “Mi Perfil” desde el ícono de la persona en el margen superior derecho de la cuenta.

Una vez aquí podrás hacer clic en la opción de “Modificar email” como se muestra a continuación:

Cuando selecciones la opción se abrirá un nuevo campo que te permitirá completar los datos del nuevo mail y nueva contraseña para acceder al sistema.

Una vez que cargues el nuevo mail y presiones “Guardar” te llegará por mail un correo para que verifiques el mismo.

Presionas la opción “Verificar Mail” ¡Y listo! Ya quedó configurado tu acceso con un nuevo mail.