¿Cómo cambio mi plan en Xubio Argentina?

Pasos para cambiar mi plan en Xubio

Desde la barra de navegación superior, en Configuración ingresa a “Mi Plan en Xubio”.

Una vez dentro, podrás observar los siguientes campos:

• Plan actual: verás el plan que tienes en Xubio actualmente.
  • Seleccionar nuevo plan: elige el plan que deseas tener, verás que por defecto aparece el actual.
  • Historial de cambios de plan: al seleccionar esta opción se desplegará una grilla en la que se visualizarán los distintos planes que utilizaste en Xubio y sus respectivas fechas de alta.

Si deseas cambiar el plan de tu estudio contable, primero deberás corroborar que te encuentras dentro del perfil del estudio y no del cliente. Lo podrás confirmar revisando el nombre del perfil que se encuentra a la derecha del logo del edificio (margen superior derecho de tu pantalla):

perfil del estudio

¡Recuerda!

• Podrás consultar los distintos planes con sus respectivos precios y funcionalidades si seleccionas la opción “Accede aquí para ver la descripción de los Planes Vigentes”.
  • Podrás cambiar de plan las veces que desees. Tu factura del mes se generará según el plan más alto que hayas utilizado.