¿Cómo cambio mi plan en Xubio Argentina?

Pasos para cambiar mi plan en Xubio

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Plan en Xubio”.

Una vez dentro verás los siguientes campos:

• Plan actual: Verás el plan que tienes en Xubio actualmente.
  • Seleccionar nuevo plan: Elige el plan que desees tener, verás que por defecto aparece el actual.
  • Historial de Cambios de plan: Al seleccionar esta opción se desplegará una grilla en donde visualizarás los distintos planes que utilizaste en Xubio y las fechas de alta.

Recomendaciones

• Puedes consultas los distintos planes con sus precios y funcionalidades seleccionando en la opción “Accede Aquí para ver la descripción de los Planes Vigentes”.
  • Puedes cambiar de plan las veces que desees. Tu factura del mes se generará según el plan más alto utilizado en el período.