¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta?

Pasos para eliminar a un usuario de mi empresa o estudio contable:

Desde la barra de navegación superior haz clic en el ícono de Configuración e ingresa a “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda. 

Selecciona al usuario que deseas eliminar haciendo clic en el cuadrado que se encuentra a la izquierda del mail. 

Desde el botón “Acciones”, haz clic en “Desvincular”.

¡Recuerda!

Si quieres eliminar un usuario de tu estudio contable es importante que corrobores primero estar dentro del perfil del estudio y no de un cliente. Lo podrás confirmar revisando el nombre del perfil que se encuentra a la derecha del logo del edificio (margen superior derecho de tu pantalla):

perfil del estudio