¿Cómo obtengo mi balanza de comprobación?

¿Cómo obtengo mi balanza de comprobación? Pasos para obtener tu balanza de comprobación En la barra de navegación superior selecciona el módulo Contabilidad e ingresa a Balanza de Comprobación. Dentro de la planilla verás los siguientes campos: Código: Verás el código de la cuenta contable en Xubio. Cuenta: Verás el nombre de [...]

¿Cómo obtengo mi balanza de comprobación?2023-11-09T17:21:57-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo ejercicio contable?

¿Cómo ingreso un nuevo ejercicio contable en Xubio México? Pasos para ingresar un nuevo ejercicio contable En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Ejercicios Contables ”. Luego selecciona “Nuevo Ejercicio Contable” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre del ejercicio contable que deseas ingresar. Fecha Desde: ingresa la fecha de inicio [...]

¿Cómo ingreso un nuevo ejercicio contable?2023-10-10T16:16:15-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo centro de costo?

¿Cómo ingreso un nuevo centro de costos? Pasos para ingresar un nuevo centro de costo En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad/ Centros de Costos”. Luego selecciona “Nuevo Centro de Costo” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre del centro de costo que estás creando. Importante: En cada transacción [...]

¿Cómo ingreso un nuevo centro de costo?2023-10-10T16:20:31-03:00

¿Cómo ingreso asientos manuales en Xubio?

¿Cómo ingreso asientos manuales en Xubio México? Pasos para ingresar asientos manuales Primero, dirígete hacia “Contabilidad > Asientos manuales +” y da clic en “Nuevo Asiento Manual”. Ingresa la fecha del asiento. Ingresa el concepto del asiento. Si utilizas circuitos contables, selecciona a qué circuito impactará el asiento. Si quieres registrar el [...]

¿Cómo ingreso asientos manuales en Xubio?2023-10-05T11:33:08-03:00

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales en Xubio México ? Pasos para ingresar los saldos iniciales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nuevo Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha de tu asiento manual. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario Concepto: Información [...]

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?2023-10-10T16:19:32-03:00

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva cuenta contable En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Plan de Cuentas”. Luego selecciona “Nueva Cuenta Contable” y completa los siguientes campos: Código: ingresa el código de la cuenta contable. Si no manejas códigos en tu [...]

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?2023-09-05T16:14:51-03:00