¿Cómo veo mis pagos a Xubio?

Pasos para ver mis pagos a Xubio

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mis pagos a Xubio”
Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Descargar Factura: No habilitado ya que la factura se envía por medio de correo electrónico.
  • Fecha: Aquí veras la fecha en que se te cargo la deuda.
  • Descripción: Aquí veras el concepto de facturación.
  • Estado: Aquí veras según si has “Pagado” o si aún está “pendiente”.
  • Importe: Aquí veras el valor que se te ha facturado.
  • Acción: te registrara “Paga Ahora” si tienes pendientes, después de seleccionada dicha opción te llevara a la plataforma de Payu.

Importante

• Podrás verificar desde aquí el estado de tus pagos a Xubio.