¿Cómo invito a un nuevo usuario?

Pasos para ingresar un nuevo usuario

En la tuerca superior derecha, ingresa en Configuración y selecciona “Mis Usuarios”
Luego selecciona “Nuevo Usuario” y completa los siguientes campos:

• Email: Email de contacto del usuario a Invitar.

La persona deberá aceptar el link que le llega a su correo y asignar una clave, para comenzar acceder a tu empresa con su e-mail y contraseña.

Importante

• Para desvincular un usuario o cancelar tu invitación, solo debes seleccionar el email y oprimes el botón >Desvincular.
  • Recuerda que los usuarios directos son los únicos que podrán hacer modificaciones de plan, de permisos y de usuarios.