Xubio > ¿Cómo invito a un nuevo usuario?

¿Cómo invito a un nuevo usuario?

Pasos para ingresar un nuevo usuario

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mis Usuarios”
Luego selecciona “Nuevo Usuario” y completa los siguientes campos:

• Email: Email de contacto del usuario a Invitar.

Importante

• Para activar el usuario, este deberá ingresar a su correo y aceptar la invitación.
  • Para desvincular un usuario o cancelar tu invitación, solo debes seleccionar el email y oprimes el botón >Desvincular.
  • Recuerda que los usuarios directos son los únicos que podrán hacer modificaciones de plan, de permisos y de usuarios.
2018-11-01T15:45:12+00:00