¿Cómo genero el certificado anual de retenciones?

Pasos para generar el certificado anual de retenciones

En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Certificado Anual de Retenciones”.
Luego selecciona en “Proveedor” a quien deseas generar el certificado y da click en “Imprimir”.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus retenciones efectuadas.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus retenciones efectuadas.

Importante

• Puedes imprimir o guardar esta información en formato PDF,EXCEL.
  • Puedes generar los certificados de todos los proveedores al tiempo oprimiendo en “Imprimir”.