¿Cómo actualizo masivamente mis productos?

¿Cómo actualizo masivamente mis productos? Pasos para actualizar mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”. Presiona el botón “Actualización masiva”. Podrás actualizar: Categoría Formulario IVA 2002 Actividad (previamente debés tener configurada tus actividades económicas en Configuración Mi Empresa) Estado: activo/inactivo [...]

¿Cómo actualizo masivamente mis productos?2023-03-21T17:52:51-03:00

¿Cómo creo combos de productos?

¿Cómo creo combos de productos? Pasos para crear combos de productos: Desde el margen superior en "Ventas" ingresa a "Productos de Venta", presiona el botón "Nuevo Producto" y completa los campos requeridos, en "Categoría" seleccionar la opción "Venta en Combo". Una vez que hayas indicado esta opción en el campo "categoría" se habilitará una [...]

¿Cómo creo combos de productos?2023-05-17T17:12:16-03:00

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos? Pasos para configurar los códigos de barras en mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”, allí podrás generar un nuevo producto o bien seleccionar uno ya creado. Una vez dentro [...]

¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?2023-05-05T17:10:07-03:00

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002? Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:  Primero deberás asignar las actividades económicas de tu empresa. Para ello, dirigite a Configuración>Mi Empresa>Actividades. Podrás buscar tu actividad por código o nombre. Indicá si es principal o secundaria y [...]

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?2023-04-12T13:00:52-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta?

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo producto de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Productos de Venta”. Luego selecciona “Nuevo Producto de Venta” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre del producto o servicio que deseas vender. Código/SKU: [...]

¿Cómo ingreso un nuevo producto de venta?2023-05-05T17:14:02-03:00