¿Cómo envío mis cobranzas por email?

¿Cómo envío mis cobranzas por email? Pasos para enviar un recibo de la cobranza al cliente por email: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la cobranza de la cual deseas enviar el comprobante de recibo al cliente haciendo clic sobre el [...]

¿Cómo envío mis cobranzas por email?2023-05-05T17:03:15-03:00

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes?

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes? Pasos para ingresar un nuevo cheque de mi cliente: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la opción “Nueva Cobranza” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona el cliente de tu cobranza. Recibo: Xubio traerá [...]

¿Cómo ingreso los cheques de mis clientes?2023-05-05T17:02:02-03:00

¿Cómo impacta contablemente una cobranza?

¿Cómo impacta contablemente una cobranza? Desde Xubio podrás visualizar el impacto contable de una cobranza de la siguiente forma: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la cobranza en la que deseas visualizar su impacto contable haciendo clic sobre su nombre para [...]

¿Cómo impacta contablemente una cobranza?2023-05-17T17:30:39-03:00

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante?

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante? Pasos para ingresar una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante que se está saldando: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Cobranzas”. Luego, haz clic en “Nueva Cobranza” y completa los [...]

¿Cómo ingreso una cobranza con una moneda distinta a la del comprobante?2023-05-05T16:57:43-03:00

¿Cómo cobro masivamente mis comprobantes de venta?

¿Como cobro masivamente mis comprobantes de venta en Xubio Argentina? Pasos para cobrar masivamente comprobantes de ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de venta”. Dentro de la grilla tilda los comprobantes que deseas cobrar, luego selecciona la opción "Cobrar". Verás que se abrirá una pantalla en [...]

¿Cómo cobro masivamente mis comprobantes de venta?2023-05-17T17:33:03-03:00

¿Cómo cobro mis comprobantes de venta?

¿Como cobro mis comprobantes de venta en Xubio Argentina? Pasos para cobrar comprobantes de ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de venta”. Dentro de la grilla tilda el comprobante que deseas cobrar, luego selecciona la opción "Cobrar". Verás que se abrirá una pantalla en donde podrás [...]

¿Cómo cobro mis comprobantes de venta?2023-05-17T17:31:52-03:00

¿Cómo ingreso una nueva cobranza?

¿Cómo ingreso una nueva cobranza en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva cobranza En la barra de navegación superior ingresa a “Ventas / Cobranzas”. Luego selecciona “Nueva Cobranza” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona el cliente de tu cobranza. Recibo: Xubio traerá por defecto la enumeración de los recibos. [...]

¿Cómo ingreso una nueva cobranza?2023-02-17T08:53:14-03:00