¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina?

¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo abono En la barra de navegación superior en “Ventas” ingresa a “Abonos”. Una vez allí presiona “Nuevo abono ” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona el cliente de tu abono. Punto de venta: Selecciona el punto de [...]

¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina?2023-05-17T17:04:25-03:00

¿Cómo facturo mis abonos en Xubio Argentina?

¿Cómo facturo mis abonos en Xubio Argentina? Pasos para facturar los abonos ya creados: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” / “Abonos”. Dentro de la grilla selecciona el o los abonos que deseas facturar tildando el cuadro que encontrarás a la izquierda de cada uno. Luego haz clic [...]

¿Cómo facturo mis abonos en Xubio Argentina?2023-05-17T17:05:17-03:00

¿Cómo actualizo masivamente mis abonos?

¿Cómo actualizo masivamente mis abonos en Xubio Argentina? Pasos para actualizar masivamente abonos En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Abonos”. Dentro de la grilla elige el o los abonos que deseas actualizar y selecciona el botón "Actualizar precios". Luego podrás actualizar los precios utilizando alguna de estas [...]

¿Cómo actualizo masivamente mis abonos?2023-05-17T17:07:26-03:00

¿Cómo facturo masivamente mis abonos?

¿Cómo facturo masivamente mis abonos en Xubio Argentina? Pasos para facturar masivamente abonos En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Abonos”. Dentro de la grilla elige los abonos que deseas facturar y selecciona el botón "Facturar". Luego completa los siguientes campos: Fecha de facturación: Ingresa la fecha de [...]

¿Cómo facturo masivamente mis abonos?2023-05-17T17:06:10-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo abono?

¿Como ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo abono En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas/Abonos”. Luego selecciona “Nuevo abono ” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona el cliente de tu abono. Punto de venta: Selecciona el punto de venta que utilizarás cuando factures [...]

¿Cómo ingreso un nuevo abono?2023-05-17T17:02:33-03:00