¿Cuáles son las fórmulas por defecto en Xubio?

¿Cuáles son las fórmulas por defecto en Xubio? Podrás utilizar las siguientes fórmulas para tus conceptos o construir otras sobre ellas seleccionando la opción “Clonar”:  AjusteSAC: Calcula la diferencia entre el SAC ya liquidado en el período con código LSD de SAC y el SAC calculado recientemente con la liquidación de diciembre [...]

¿Cuáles son las fórmulas por defecto en Xubio?2024-01-11T10:31:26-03:00

¿Cuáles son las variables por defecto en Xubio?

¿Cuáles son las variables por defecto en Xubio? Podrás utilizar las siguientes variables en tus fórmulas: Variables para ingresar cantidad por novedad o desde liquidación individual: CantidadConcepto: Valor del campo "Cantidad" al momento de utilizar el concepto que tenga relacionada esta fórmula dentro de la liquidación. Variables de Sueldo: Sueldo: [...]

¿Cuáles son las variables por defecto en Xubio?2024-01-03T09:49:22-03:00

¿Cómo creo una nueva fórmula?

¿Cómo creo una nueva fórmula? Pasos para crear una nueva fórmula en Xubio Argentina Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Fórmulas +”. Luego completa los siguientes datos básicos: Nombre: coloca el nombre asignado a la fórmula. Esta denominación es para identificarla, no aparecerá en los recibos [...]

¿Cómo creo una nueva fórmula?2023-01-18T12:26:48-03:00