¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto?

¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto? Pasos para ingresar un cálculo automático en un concepto Si deseas que un concepto realice cálculos automáticos ingresa en la configuración del mismo desde Sueldos > Conceptos y en la sección “Cálculo automático” elige alguna de las siguientes opciones: Porcentaje: aquí deberás especificar [...]

¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto?2021-12-21T15:09:51-03:00

¿Cómo configuro los conceptos para que realicen cálculos automáticos?

¿Cómo configuro los conceptos para que realicen cálculos automáticos? Pasos para configurar conceptos que realicen cálculos automáticos En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Conceptos/ +" Luego de ingresar los datos obligatorios del mismo, debajo verás los siguientes campos vinculados al cálculo: Porcentaje: Selecciona el valor en porcentaje que [...]

¿Cómo configuro los conceptos para que realicen cálculos automáticos?2021-12-21T15:17:44-03:00

¿Cuáles son los Conceptos predeterminados en Xubio?

¿Cuáles son los conceptos predeterminados en Xubio Argentina? Dentro de Xubio encontrarás los siguientes conceptos precargados disponibles para las liquidaciones: Sueldo Básico Sueldo Anual Complementario Vacaciones Antigüedad Horas Extra 50% Horas Extra 100% Indemnización por Despido Preaviso SAC Sobre Preaviso SAC sobre Vacaciones No Gozadas Vacaciones No Gozadas Gratificación Integración Mes Despido [...]

¿Cuáles son los Conceptos predeterminados en Xubio?2021-12-21T14:55:07-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo concepto?

¿Cómo ingreso un nuevo concepto en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo concepto Dirígete a la barra de navegación superior desde "Sueldos" e ingresa a "Conceptos". Luego, haz clic en "Nuevo Concepto" y completa los siguientes campos: 1- Datos Básicos: Nombre: ingresa el nombre de tu nuevo concepto. Código: [...]

¿Cómo ingreso un nuevo concepto?2021-12-21T14:58:17-03:00