¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube? Pasos para visualizar mis ventas de Tiendanube: Se ingresa desde "Configuración">"Integraciones de Xubio">"Tiendanube">"Vincular/Ingresar". Es importante estar atentos con los filtros de fechas. En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Número de venta: Se [...]

¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube?2024-04-24T11:05:29-03:00

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube?

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube? Pasos para desvincular mi cuenta de Tiendanube: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Dirígete a “Cuenta Activa” y luego haz clic en “Administrar cuentas”. Allí podrás seleccionar la cuenta de Tiendanube que quieras desvincular de Xubio. Por último, presiona en [...]

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube?2024-04-24T11:08:39-03:00

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube? Pasos para facturar mis ventas de Tiendanube: Se ingresa desde "Configuración">"Integraciones de Xubio">"Tiendanube">"Vincular/Ingresar". Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Presiona el botón “Filtros”, ingresa la fecha “Desde” y “Hasta” correspondientes, luego en “Cuenta Activa” selecciona la cuenta de Tiendanube previamente [...]

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube?2024-04-24T11:07:44-03:00

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube? Pasos para importar mis ventas de Tiendanube: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Previamente vinculada la cuenta haz clic en “Importar”. Una vez allí, deberás seleccionar el período de fechas desde y hasta de las ventas que quieras importar. Haz [...]

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube?2024-04-24T11:04:37-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de Tiendanube?

¿Cómo vincular mi cuenta de Tiendanube? Pasos para vincular mi cuenta de Tiendanube: Se ingresa desde "Configuración">"Integraciones de Xubio">"Tiendanube">"Vincular". No es necesario seleccionar la cuenta con la que queres trabajar porque esta predeterminada una vez que se vincula. Dirígete a “Ventas” y desde “Tiendanube” y haz clic en “Vincular Cuenta”.  En el caso que [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de Tiendanube?2024-04-24T11:06:43-03:00