¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones?

¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones? Pasos para obtener un informe de las retenciones y percepciones Desde el menú superior, en “Impuestos”, ingresa a “Informe de Retenciones y Percepciones”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. [...]

¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones?2023-05-30T17:03:59-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos?

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos? Pasos para exportar los archivos para SIRE Retenidos: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SIRE Retenidos”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: Desde: selecciona [...]

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos?2023-05-30T17:13:08-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SICORE Sujetos Retenidos?

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones? Pasos para exportar los archivos para SICORE Sujetos Retenidos: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE Sujetos Retenidos”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: [...]

¿Cómo exporto los archivos para SICORE Sujetos Retenidos?2023-05-30T17:15:17-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones? Pasos para exportar los archivos para SICORE retenciones: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE retenciones”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: Desde: selecciona [...]

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?2023-05-30T17:15:44-03:00

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web?

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web? Pasos para exportar los archivos para la presentación en SIFERE Web: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “SIFERE Web”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web?2022-09-08T15:53:04-03:00

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA?

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA? Pasos para exportar los archivos para la presentación en ARBA: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresá a “ARBA”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Concepto: Aquí podrás [...]

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA?2023-05-30T17:16:37-03:00

¿Cómo ingreso una nueva retención?

¿Cómo ingreso una nueva retención en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva retención Desde la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos" y haz clic en "Retenciones”. Luego presiona “Nueva Retención” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la retención que deseas ingresar. Descripción(campo opcional): puedes elegir una descripción [...]

¿Cómo ingreso una nueva retención?2022-09-08T16:39:25-03:00

¿Cómo ingreso una nueva percepción?

¿Cómo ingreso una nueva percepción en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva percepción En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos/ Percepciones”. Luego selecciona “Nueva Percepción” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la percepción que deseas ingresar. Descripción(campo opcional): puedes elegir una descripción para identificar a tu [...]

¿Cómo ingreso una nueva percepción?2023-05-30T17:05:00-03:00