¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa?

¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa? Pasos para crear una sucursal en Xubio: En la barra de navegación superior, dirígete a “Configuración” > “Mis Sucursales”. Allí selecciona la opción “Nueva sucursal”. Y luego deberás completar los siguientes campos:  El campo “Nombre” es el único obligatorio, [...]

¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa?2023-11-13T11:25:59-03:00

¿Cómo traspaso clientes entre estudios contables?

¿Cómo realizo un traspaso de clientes entre estudios contables? Pasos para realizar el traspaso de clientes entre estudios contables: Desde el estudio contable donde se encuentran cargados actualmente los clientes, ingresa dentro del cliente que deseas traspasar al nuevo estudio. Se podrá ingresar al mismo desde Configuración > “Mis clientes” o seleccionando [...]

¿Cómo traspaso clientes entre estudios contables?2024-03-12T15:02:44-03:00

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios?

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios? Pasos para configurar los permisos por usuario:   Primero deberás crear los usuarios desde “Configuración” > “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda. Una vez vinculados todos los usuarios a la cuenta de tu empresa o estudio: Desde la barra de navegación superior [...]

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios?2024-03-11T17:12:34-03:00

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta?

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta? Pasos para eliminar a un usuario de mi empresa o estudio contable: Desde la barra de navegación superior haz clic en el ícono de Configuración e ingresa a “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda.  Selecciona al usuario que deseas eliminar haciendo [...]

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta?2023-05-30T17:52:28-03:00

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación?

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación? Pasos para crear tus puntos de venta de facturación en Xubio: Desde la barra de navegación superior haz clic en el ícono de Configuración e ingresa a "Mis Facturas". Luego, selecciona "Nuevo Punto de Venta" y completa los siguientes campos: Nombre : coloca [...]

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación?2024-03-12T15:04:54-03:00

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio? Pasos para modificar el mail con el que acceso a Xubio: Deberás ingresar la configuración de "Mi Perfil" desde el ícono de la persona en el margen superior derecho de la cuenta. Una vez aquí podrás hacer clic en la opción [...]

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?2023-05-30T17:50:35-03:00

¿Cómo hago para ver mi factura?

¿Cómo hago para ver mi factura? Pasos para ver mi factura Encontrarás todas las facturas emitidas a tu cuenta ingresando a Configuración > Mis pagos a Xubio. Allí mismo podrás descargarlas, y también ver el estado en que se encuentran (pagadas o pendientes).

¿Cómo hago para ver mi factura?2023-06-02T15:08:16-03:00

¿Cómo regularizo mi situación ante un bloqueo de cuenta?

¿Cómo regularizo mi situación ante un bloqueo de cuenta? Pasos para desbloquear mi cuenta Cuando tu cuenta es bloqueada por falta de pago deberás abonar todas las facturas que se encuentren en estado "Pendiente" para que se genere el desbloqueo de la misma. Para proceder a abonar lo adeudado deberás ingresar desde [...]

¿Cómo regularizo mi situación ante un bloqueo de cuenta?2024-03-12T15:09:05-03:00

¿Cómo se abona por MercadoPago?

¿Cómo se abona por MercadoPago? Pasos para abonar por MercadoPago Deberás ingresar a Configuración> Mis pagos a Xubio  y seleccionar el botón Pagar, ubicado en la columna Acción. Desde allí podrás abonar con los medios que MercadoPago te ofrece. Las financiaciones con tarjeta de crédito mediante esta plataforma son ajenas a Xubio. [...]

¿Cómo se abona por MercadoPago?2023-06-02T15:01:03-03:00

¿Cuándo se realiza el débito?

¿Cuándo se realiza el débito? El débito se verá impactado en la cuenta bancaria (indicada en Mis Datos Para Facturación) alrededor del día 10 de cada mes. Si viene rechazado por algún motivo, se intenta una segunda vez.

¿Cuándo se realiza el débito?2023-06-02T14:59:11-03:00