¿Cómo regularizo mi situación ante un bloqueo de cuenta?

Pasos para desbloquear mi cuenta

Cuando tu cuenta es bloqueada por falta de pago deberás abonar todas las facturas que se encuentren en estado “Pendiente” para que se genere el desbloqueo de la misma.

Para proceder a abonar lo adeudado deberás ingresar desde Configuración a la opción “Mis Pagos a Xubio” donde podrás observar tus facturas pendientes y haciendo clic sobre el botón “Pagar” podrás realizar el pago.

¡Importante!

Para que la cuenta se reactive debes abonar todos los meses adeudados.

La reactivación puede tardar un máximo de 48 hs. hábiles. En el caso de que el sistema no se restablezca luego de las 48 horas hábiles de realizado el pago, enviar el comprobante de pago a info@xubio.com o facturacion@xubio.com

Si con anterioridad abonabas tus facturas por medio de débito automático y este fue rechazado, deberás tener en cuenta que al momento del bloqueo el mismo fue modificado por lo cual una vez realizado el pago de las facturas pendientes tendrás que ingresar desde configuración a “Mis Datos para Factuación” y configurar nuevamente el débito automático en cuenta bancaria para que se gestione el mismo en los meses siguientes.