¿Cómo regularizo mi situación ante un bloqueo de cuenta?

Pasos para desbloquear mi cuenta

Si tu cuenta fue bloqueada por falta de pago deberás regularizar la situación por medio de MercadoPago.

Si anteriormente realizaban el pago del servicio por medio de débito automático en cuenta bancaria y el mismo fue rechazado deberías modificar la forma de pago. Para esto debes dirigirte a “Configuración”>”Mis Datos para Facturación” y modificar la forma de pago de “Débito automático” a “Mercado Pago”.

Podrás abonar lo pendiente ingresando a “Configuración”>“Mis Pagos a Xubio” donde podrás observar tus facturas pendientes. Haciendo clic sobre el botón “Pagar” podrás realizar el pago por cualquiera de los medios que ofrece Mercado Pago.

¡Recuerda!

• Para que la cuenta se reactive debes abonar todos los meses adeudados.
  • La reactivación puede tardar un máximo de 48 hs. hábiles.
  • Si estás interesado en continuar con el pago a través de débito automático deberías modificarlo nuevamente desde “Configuración”>”Mis datos para facturación”.