¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi estudio en Xubio Argentina?

Pasos para invitar un nuevo usuario de mi estudio

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Usuarios de mi estudio”.

Una vez dentro verás la siguiente grilla con las siguientes columnas:

• Email: Verás los correos de los usuarios de tu estudio.
  • Estado: Verás la situación de los usuarios. Pueden ser las siguientes opciones:
    • Activado: Quiere decir que el usuario se encuentra en condiciones de ingresar a tu estudio.
    • No Activado: Quiere decir que el usuario no aceptó la invitación y no generó su contraseña. Debe aceptar la misma desde el link que le llegó al correo registrado.
  • Tipo de usuario: Todos los usuarios serán directos. Cuentan para los límites de cantidad de usuarios de tu plan.

Puedes agregar un usuario nuevo seleccionando en la opción “Nuevo Usuario”. Ingresas el correo del nuevo usuario para enviarle el link de aceptación al mismo. Una vez aceptado aparecerá como usuario “Activo” y “Directo” .

Puedes eliminar un usuario seleccionando al mismo en la grilla y luego la opción “Desvincular”. De esta manera ya no tendrá acceso a tu empresa.

Recomendaciones

• Los usuarios cuentan para los límites de cantidad de usuarios por plan. Recuerda consultar el límite de usuarios según tu plan en xubio.com/ar/contadores

Vídeo Tutorial