¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?

¿Cómo firmo el contrato de manifiesto? En Xubio sabemos que la firma del contrato de manifiesto es un paso crucial para habilitar la facturación electrónica. Por eso, en este breve instructivo te explicamos cómo debes firmarlo. Además, puedes ver el tutorial que hicimos para que sea más fácil hacerlo. Primero, dirígete hacia [...]

¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?2023-09-20T13:21:46-03:00

¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?

¿Cómo cómo configuro los clientes de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para configurar clientes de tu despacho contable en Xubio Con Xubio puedes llevar la gestión y la contabilidad de tu despacho y la de cada uno de tus clientes de manera independiente sin necesidad de que tus clientes utilicen [...]

¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?2023-10-05T11:28:44-03:00

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para invitar un nuevo usuario de mi despacho contable En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Usuarios de mi Estudio”. Una vez dentro verás la siguiente planilla con las siguientes columnas: Email: Verás los correos [...]

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?2019-08-05T13:44:44-03:00

¿Cómo modifico los permisos a un usuario?

¿Cómo modifico los permisos a un usuario en Xubio México? Pasos para modificar los permisos a un usuario Primero deberás crear los usuarios desde “Configuración” > “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Despacho”, según corresponda. Una vez vinculados todos los usuarios a la cuenta de tu empresa o despacho: Desde la barra [...]

¿Cómo modifico los permisos a un usuario?2024-03-11T17:23:54-03:00

¿Cómo veo mis pagos en Xubio?

¿Cómo veo mis pagos a Xubio en México? Pasos para ver mis pagos a Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mis pagos a Xubio” Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Descargar Factura: No habilitado ya que la factura se envía por medio de correo electrónico. Fecha: Aquí veras la [...]

¿Cómo veo mis pagos en Xubio?2023-10-10T16:31:54-03:00

¿Cómo configuro mi despacho contable en Xubio?

¿Cómo configuro mi despacho contable en Xubio? Pasos para ingresar los datos de mi despacho contable Primero dirígete hacia “Configuración > Mi Despacho”. Carga el nombre de tu despacho. Selecciona tu régimen fiscal. Carga tu RFC. Carga tu domicilio fiscal. Carga tu código postal. Selecciona tu estado. Selecciona tu municipio. Carga [...]

¿Cómo configuro mi despacho contable en Xubio?2023-10-05T11:20:54-03:00

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?

¿Cómo cambio mi plan en Xubio México? Pasos para cambiar tu plan  Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Plan en Xubio”. Una vez dentro verás los siguientes campos: Plan actual: Verás el plan que tienes en Xubio actualmente. Seleccionar nuevo plan: Elige el plan que desees tener, verás [...]

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?2023-10-10T16:38:05-03:00