¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?

A partir del 29/07/22 para timbrar tus comprobantes desde Xubio debes firmar el contrato de manifiesto según la regla 2.7.2.7 de la Resolución Miscelánea Fiscal para 2022 publicada en el Diario Oficial de la Federación el 27 de diciembre de 2021.

Para firmar el contrato de manifiesto en Xubio, debes dirigirte hacia “Configuración > Mi Empresa/Mi Despacho” y:

1. Completar tu RFC.
  2. Ingresar tu Domicilio Fiscal.
  3. Ingresar tu Email.
  4. Hacer clic en “Certificados FIEL” e ingresar el certificado en formato .key, en formato .cer y su contraseña.
  5. Hacer clic en “Guardar”.

Luego de guardar los cambios, ingresa  nuevamente a “Configuración > Mi Empresa/Mi Despacho”, selecciona el check “Utilizo Factura Electrónica” y haz clic en el botón “Firmar Manifiesto”.

Se abrirá una nueva pantalla en donde puedes revisar tus datos, leer el contrato de manifiesto y acceder al aviso de privacidad.

Después de revisar los datos y leer el contrato y el aviso, debes seleccionar los checks “Acepto Contrato” y “Acepto Aviso de Privacidad” y dar clic en el botón “Firmar”.

¡Y listo! Ya puedes configurar y emitir tus facturas electrónicas con Xubio.

Una vez firmado el Manifiesto, desde “Descargar Contrato de Manifiesto” y “Descargar Aviso de Privacidad” puedes obtener ambos documentos firmados.