¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?

En Xubio sabemos que la firma del contrato de manifiesto es un paso crucial para habilitar la facturación electrónica. Por eso, en este breve instructivo te explicamos cómo debes firmarlo.

Además, puedes ver el tutorial que hicimos para que sea más fácil hacerlo.

Primero, dirígete hacia “Configuración > Mi Empresa” o “Mi Despacho” si te encuentras en un plan contador.

Ingresa:

• El nombre de tu empresa o despacho.
  • Tu Régimen Fiscal.
  • Tu RFC.
  • Tu Domicilio Fiscal.
  • Tu Código Postal.
  • Tu Email.
  • Tus Certificados CSD.
  • Tus Certificados FIEL.

Y da clic en guardar.

Vuelve a ingresar a “Configuración > Mi Empresa” o “Configuración > Mi Despacho” si te encuentras en un plan contador, tilda el check “Utilizo Factura Electrónica” y da clic en “Firmar Manifiesto”.

En esta ventana emergente verás tus datos y podrás revisar el manifiesto junto a su aviso de privacidad.

Tilda los checks “Acepto Contrato” y “Acepto Aviso de Privacidad”, da clic en “Firmar”

¡Y listo! Tu manifiesto ya se encuentra firmado.

Puedes descargar el manifiesto firmado y su aviso de privacidad desde las ligas “Descargar Contrato Manifiesto” y “Descargar Aviso de Privacidad”.

xubio sistema de gestión