¿Cómo ingreso los datos de mi Despacho Contable en Xubio México?

Pasos para ingresar los datos de mi despacho contable

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración”.
Luego selecciona “Mi despacho contable” y completa los siguientes campos:

• Nombre del despacho contable: Apellido y Nombre, Razón Social o Denominación del despacho contable.
  • Régimen Fiscal: selecciona la situación fiscal de tu despacho contable.
  • RFC: ingresa el Régimen Fiscal del Contribuyente de tu despacho contable.
  • Domicilio Fiscal: ingresa la dirección de tu domicilio registrado en el SAT
  • Estado: ingresa el estado en donde se encuentra tu despacho contable.
  • Municipio: selecciona el municipio en donde se encuentra radicando tu despacho.
  • Teléfono: ingresa un número de teléfono.
  • Email: ingresa el correo electrónico principal de tu despacho.
Puedes utilizar opciones avanzadas como las siguientes:
  • Utilizo Remisión de venta y quiero que mueva el stock: En caso de seleccionar en este campo el stock de tus productos se movilizará por el ingreso de remisiones únicamente para las ventas. En caso de no utilizar remisiones se moverá por facturas.
  • Utilizo Remisión de compra y quiero que mueva el stock: En caso de seleccionar en este campo el stock de tus productos se movilizará por el ingreso de remisiones únicamente para las compras. En caso de no utilizar remisiones se moverá por facturas.
  • No incluir logo de Xubio en los documentos de mi despacho: En los documentos que realices, se incluirá el logo de Xubio pero si deseas quitarlo, selecciona esta opción. Recuerda que esta funcionalidad está disponible para planes Plus y Premium.
  • Logo: Incluye un logo para el encabezado de los comprobantes que emitas en Xubio, por ejemplo, las facturas de venta.
Recomendaciones

En caso de emitir facturas de venta desde Xubio la información que especifiques aquí es la que aparecerá en los comprobantes.