¿Cómo importo mis terceros?

¿Cómo importo mis terceros? Pasos para importar terceros En el modulo de Contabilidad ingresa en "Otros Terceros”. Luego selecciona “Acciones - Importar" y adjunta el archivo que descargas desde la opción "ver instrucciones". Y completa según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Tipo de organización: Si es [...]

¿Cómo importo mis terceros?2023-07-07T16:23:48-03:00

¿Cómo importo mis facturas de compra?

¿Cómo importo mis facturas de compra? Pasos para importar las facturas de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Numero de control: se utiliza para asociar las facturas con sus items, es [...]

¿Cómo importo mis facturas de compra?2023-07-07T16:40:36-03:00

¿Cómo importo mis facturas de venta?

¿Cómo importo mis facturas de venta? Pasos para importar las facturas de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobante de Venta”. Luego selecciona “Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Numero de control: se utiliza para asociar las facturas con sus items, es [...]

¿Cómo importo mis facturas de venta?2023-11-14T15:21:21-03:00

¿Cómo importo mis listas de precios?

¿Cómo importo mis listas de precios? Pasos para importar listas de precios En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Listas de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantén este campo tildado en caso de utilizar esta lista de precios como opción en tus [...]

¿Cómo importo mis listas de precios?2019-10-02T15:19:30-03:00

¿Cómo importo mi inventario?

¿Cómo importo mi inventario? Pasos para importar el inventario En la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios / Ajustes de stock”. Luego selecciona “Importar” y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Fecha: Fecha del Ajuste de Stock. Debe indicarse por [...]

¿Cómo importo mi inventario?2023-07-07T16:45:42-03:00

¿Cómo importo mis asientos manuales?

¿Cómo importo mis asientos manuales? Pasos para importar los asientos manuales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Importar” y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Fecha: Fecha del Asiento Contable (*). Concepto: Descripción [...]

¿Cómo importo mis asientos manuales?2023-07-07T16:44:48-03:00

¿Cómo importo mis productos de compra?

¿Cómo importo mis productos de compra? Pasos para importar productos de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Productos de Compra”. Luego selecciona “Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Número de control: se utiliza para [...]

¿Cómo importo mis productos de compra?2022-01-19T10:23:10-03:00

¿Cómo importo mis productos de venta?

¿Cómo importo mis productos de venta? Pasos para importar productos de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Productos de Venta”. Luego selecciona “Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Número de control: se utiliza para [...]

¿Cómo importo mis productos de venta?2023-07-07T16:27:12-03:00

¿Cómo importo mis proveedores?

¿Cómo importo mis proveedores? Pasos para importar proveedores En el módulo de Compras ingresa en "Proveedores”. Luego selecciona "Acciones - Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Tipo de organización: Si es Persona Natural o Persona Jurídica Primer Apellido: Completar [...]

¿Cómo importo mis proveedores?2023-07-07T16:25:52-03:00

¿Cómo importo mis clientes?

¿Cómo importo mis clientes? Pasos para importar clientes En el modulo de Ventas ingresa en "Clientes”. Luego selecciona “Acciones - Importar" y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones: Campos a tener en cuenta para poder importar: Tipo de organización: Si es Persona Natural o Persona Jurídica Primer Apellido: Completar [...]

¿Cómo importo mis clientes?2023-07-07T16:43:03-03:00