¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?

Pasos para vincular tu cuenta de MercadoShops desde Xubio

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Integraciones”.
Luego selecciona “MercadoShops” y clickea “1-Vincular”. Deberás ingresar tus credenciales de MercadoShops:

• E-mail o usuario: Ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas MercadoShops.
  • Clave: Ingresa la contraseña de tu cuenta de MercadoShops.

Una vez cargada tus credenciales, podrás ver el mensaje “Ya asociamos la tienda con tu empresa” por lo que ya puedes utilizar la integración de Xubio con MercadoShops.

Pasos para vincular tu cuenta de MercadoShops desde MercadoShops

Desde MercadoShops, en la barra de navegación izquierda ingresa en “Ventas / Aplicaciones”.
Luego selecciona “Xubio” y has click en “Instalar”:

• Selecciona “Continuar”.
  • Luego selecciona “Instalar”.
  • Si tienes cuenta de Xubio, selecciona “Ya tengo usuario” e ingresa tus credenciales de Xubio.
  • Si no tienes cuenta de Xubio, completa los campos para registrarte gratuitamente.

Una vez cargada tus credenciales, podrás ver el mensaje “Ya instalamos esta aplicación” por lo que ya puedes utilizar la integración de Xubio con MercadoShops.

Pasos para configurar tu punto de venta

Es importante que selecciones el punto de venta desde el cual  crearás automáticamente las facturas por tus ventas en MercadoShops. Para ello:

• Ingresa en “Configuración/Mis facturas”.
  • Selecciona el punto de venta con el cual facturarás tus órdenes de MercadoShops.
  • Elige “Utilizar como default para MercadoShops/MercadoLibre”.

Recomendaciones

• Recuerda que podrás vincular tantas cuentas de MercadoShops como desees.
  • Para utilizar la cuenta que desees, deberás seleccionarla desde el selector de MercadoShops.