¿Cómo importo mis ventas de MercadoShops?

Pasos para importar las ventas de mercadoshops

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / MercadoShops”

• MercadoShops: Selecciona la cuenta de mercado shops desde la cual deseas importar información.

Selecciona “2-Importar de MercadoShops” en donde existen dos opciones de importación:

• Para Importar única venta: ingresa el número de operación que asigna mercado libre a cada venta.
  • Para importar las ventas por meses: selecciona el mes y el año de las facturas que deseas importar.

Importante

• Veras tus datos importados en la grilla.