¿Cómo facturo mis ventas de MercadoShops en Xubio Colombia?

Pasos para facturar las ventas de mercadoshops

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / MercadoShops”

• MercadoShops: elige la cuenta de mercadoshops a la cual se facturara.

Selecciona los registros a facturar y da clic en “3-Facturar” en donde existen dos opciones de facturación siendo:

Con fecha de hoy: asigna la fecha del día en que estés realizando el proceso.

• Facturar a cuenta corriente: selecciona si deseas facturas a crédito.
  • Facturar al contado: selecciona si deseas facturar al contado
  • Facturar Envió: selecciona si incluirás la facturación de envió.

Con fecha de la venta: asigna la fecha del día en que se realizó la venta.

• Facturar a cuenta corriente: selecciona si deseas facturas a crédito.
  • Facturar al contado: selecciona si deseas facturar al contado
  • Facturar Envió: selecciona si incluirás la facturación de envió.

Importante

• Veras tus ventas cargadas en Ventas > Comprobantes de Ventas.