¿Cómo veo los movimientos de mi inventario?

Pasos para visualizar los movimientos de mi inventario

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Ingresos y Egresos”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus ingresos y egresos agrupados por producto.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha del movimiento de inventario.
  • Comprobante: Tipo y número del comprobante en donde se origina el movimiento de inventario.
  • Ingresos: Cantidad de ingresos del producto en el inventario originado por el comprobante.
  • Egresos: Cantidad de egresos del producto en el inventario originado por el comprobante.
  • Saldo: En esta columna verás las cantidades acumuladas existentes del producto originadas en cada movimiento de inventario.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en el comprobante lo visualizarás en este campo.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus movimientos de inventario.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus movimientos de inventario.
  • Producto: En caso de que desees visualizar un producto específico selecciónalo en este campo.
  • Depósito: En caso de trabajar con múltiples bodegas puedes seleccionar el que desees en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará movimientos del inventario que se encuentren en el circuito “Default” “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Solo aparecerán movimientos de productos que dentro de su configuración tengan la categoría “Compra de Bienes de Cambio”/”Venta de Bienes de Cambio”.
  • Xubio mostrará las cantidades acumuladas al día especificado en el campo “Hasta” independientemente de que luego se hayan modificado.