¿Cómo ingreso un nuevo ajuste de stock?

Pasos para ingresar un nuevo ajuste de stock

En el menú superior, ingresa al modulo de “Inventarios / Ajustes de Stock”.
Luego selecciona “Nuevo Ajuste de Stock” y completa los siguientes campos:

• Fecha: ingresa la fecha de tu remisión. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario.
  • Observaciones: información adicional que desees agregar.

Una vez cargada la información de tu ajuste de stock, ya puedes cargar los productos, completando los siguientes campos:

• Producto/Servicio: selecciona el producto de tu ajuste de stock.
  • Descripción: información adicional que desees agregar a tu producto.
  • Cantidad: ingresa la cantidad de unidades de tu producto. Recuerda que, si quieres disminuir la cantidad de un producto, debes ingresar un “-” y luego la cantidad.
  • Bodega: selecciona desde o hacia qué bodega saldrá o ingresará la mercancia. Si no trabajas con múltiples bodegas, no es necesario que realices alguna modificación.

Si tu ajuste de stock tiene más de un producto, simplemente selecciona “Agregar ítem” y vuelve a completar los campos.

Importante

• Recuerda que puedes hacer ajustes de stock únicamente de productos que sean bienes.
  • En un único ajuste de stock, puedes disminuir o aumentar el stock de distintos productos.