¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones?

¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones? Pasos para obtener un informe de las retenciones y percepciones Desde el menú superior, en “Impuestos”, ingresa a “Informe de Retenciones y Percepciones”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. [...]

¿Cómo obtengo un informe de las retenciones y percepciones?2023-05-30T17:03:59-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos?

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos? Pasos para exportar los archivos para SIRE Retenidos: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SIRE Retenidos”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: Desde: selecciona [...]

¿Cómo exporto los archivos para SIRE Retenidos?2023-05-30T17:13:08-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SICORE Sujetos Retenidos?

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones? Pasos para exportar los archivos para SICORE Sujetos Retenidos: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE Sujetos Retenidos”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: [...]

¿Cómo exporto los archivos para SICORE Sujetos Retenidos?2023-05-30T17:15:17-03:00

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones? Pasos para exportar los archivos para SICORE retenciones: En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE retenciones”. Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas: Desde: selecciona [...]

¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?2023-05-30T17:15:44-03:00

¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002?

¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002? Pasos para visualizar el detalle del IVA Web F2002: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “Formulario IVA Web F2002”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar: Mes: [...]

¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002?2023-04-12T13:04:59-03:00

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web?

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web? Pasos para exportar los archivos para la presentación en SIFERE Web: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “SIFERE Web”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web?2022-09-08T15:53:04-03:00

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA?

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA? Pasos para exportar los archivos para la presentación en ARBA: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresá a “ARBA”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Concepto: Aquí podrás [...]

¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA?2023-05-30T17:16:37-03:00

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras?

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras? Pasos exportar los archivos para el libro IVA Digital Compras En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Digital Compras”. Al ingresar verás que se habilita un asistente para filtrar o especificar los comprobantes a exportar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras?2022-08-10T15:30:12-03:00

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas?

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas? Pasos exportar los archivos para el libro IVA Digital Ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Digital Ventas”. Al ingresar verás que se habilita un asistente para filtrar o especificar los comprobantes a exportar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas?2022-07-29T16:45:09-03:00

¿Cómo obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?

¿Como obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia? Pasos para obtener un detalle de ventas y compras por provincia En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Ventas por Provincia” o en "Impuestos / Compras por Provincia".Dentro de la grilla verás las siguientes columnas agrupadas según la [...]

¿Cómo obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?2023-06-27T10:23:04-03:00