¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar? Pasos para obtener un reporte de cuentas a pagar: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Cuentas a Pagar”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Factura Desde: [...]

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?2023-05-29T16:50:58-03:00

¿Cómo veo el reporte de mis compras?

¿Cómo veo el reporte de mis compras? Pasos para ver un reporte de mis compras: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Compras”. Presionando en “Filtros” podrás configurar la información que verás luego. En los campos “Desde” y “Hasta” escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu [...]

¿Cómo veo el reporte de mis compras?2023-05-29T16:49:12-03:00

¿Cómo veo las cuentas corrientes de mis proveedores?

¿Cómo veo las cuentas corrientes de mis proveedores en Xubio Argentina? Pasos para visualizar las cuentas corrientes de clientes Desde la barra de navegación superior ingresa en “Compras" y haz clic en "Cuenta Corriente de Proveedores”. Allí podrás visualizar las cuentas corrientes de tus proveedores a fecha cierta. [...]

¿Cómo veo las cuentas corrientes de mis proveedores?2023-05-29T16:46:50-03:00

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores?

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores en Xubio Argentina? Pasos para visualizar los saldos de proveedores En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Saldos de Proveedores”. Allí podrás visualizar saldos de tus proveedores que no hayas cancelado la totalidad de tus comprobantes de compras o lo has [...]

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores?2023-05-29T16:38:00-03:00

¿Cómo veo mis cuentas a pagar?

¿Cómo veo mis cuentas a pagar en Xubio Argentina? Pasos para visualizar las cuentas a pagar En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Cuentas a pagar”. Allí podrás visualizar aquellos comprobantes de compras de tus proveedores que no has cancelado o lo has hecho de manera parcial. Dentro [...]

¿Cómo veo mis cuentas a pagar?2021-12-22T14:57:48-03:00