¿Cómo facturo un remito de compra?

¿Cómo facturo un remito de compra en Xubio Argentina? Pasos para facturar un remito de compra  En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Remitos”. Dentro de la grilla elige el remito que deseas facturar y selecciona el botón "Facturar". Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto [...]

¿Cómo facturo un remito de compra?2023-05-24T17:37:23-03:00

¿Cómo ingreso un remito de compra?

¿Cómo ingreso un nuevo remito de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo remito de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remitos”. Luego selecciona “Nuevo Remito” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el proveedor de tu remito. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. Número: completa [...]

¿Cómo ingreso un remito de compra?2023-05-24T17:36:18-03:00