¿Cómo impacta contablemente un remito de venta?

¿Cómo impacta contablemente un remito de venta? Desde Xubio podrás impactar la contabilidad con remitos de venta de la siguiente forma: Desde la barra de navegación superior ingresa en "Configuración" y haz clic en el campo  “Utilizo Remito de Venta y quiero que mueva el stock”. El método [...]

¿Cómo impacta contablemente un remito de venta?2023-05-17T16:58:03-03:00

¿Cómo facturo un remito en Xubio Argentina?

¿Cómo facturo un remito en Xubio Argentina? Pasos para facturar un remito Pasos para facturar un remito En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remitos”. Dentro de la grilla elige el remito que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: vendrá por [...]

¿Cómo facturo un remito en Xubio Argentina?2023-08-08T10:45:55-03:00

¿Cómo ingreso un remito de venta?

¿Cómo ingreso un nuevo remito de venta en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo remito de venta Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas" y haz clic en "Remitos”. Luego selecciona “Nuevo Remito” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu remito. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear [...]

¿Cómo ingreso un remito de venta?2022-08-24T15:06:50-03:00