¿Cómo realizo una importación de novedades?

¿Cómo realizo una importación de novedades? Pasos para importar novedades Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Novedades”. Haz clic en el botón  “Importación de Novedades” Presiona en la opción “Modelo de Importación” para descargar el archivo y cargar las novedades en un formato válido. N° Legajo: [...]

¿Cómo realizo una importación de novedades?2021-12-22T12:04:46-03:00

¿Cómo ingreso una novedad?

¿Cómo ingreso una novedad? Pasos para ingresar una novedad en Xubio Argentina En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Novedades”. Una vez dentro, selecciona "Nuevo" y completa los siguientes campos: Tipo: indica si tu novedad es Extraordinaria o Periódica. Fecha: selecciona la fecha en la que sucede la novedad, [...]

¿Cómo ingreso una novedad?2021-12-21T15:21:58-03:00