¿Cómo imprimo el encabezado para las Hojas Móviles?

¿Cómo imprimo el encabezado para las Hojas Móviles? Pasos para imprimir el encabezado de las Hojas Móviles del Libro de Sueldos en Xubio Argentina. En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Libro Sueldos”. Una vez dentro, selecciona el botón “Imprimir solo encabezado”. Se habilitará un asistente para que especifiques [...]

¿Cómo imprimo el encabezado para las Hojas Móviles?2024-01-18T15:39:16-03:00

¿Cómo imprimo las liquidaciones para las Hojas Móviles del Libro de Sueldos?

¿Cómo imprimo las liquidaciones para las Hojas Móviles del Libro de Sueldos? Pasos para imprimir las liquidaciones en las Hojas Móviles del Libro de Sueldos En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Libro Sueldos”. Una vez dentro selecciona el período de liquidación que desea descargar. Y, de manera opcional, [...]

¿Cómo imprimo las liquidaciones para las Hojas Móviles del Libro de Sueldos?2024-01-30T10:25:51-03:00