¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa?

¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa? Pasos para importar un convenio colectivo de trabajo en otra empresa Una vez terminada la creación de un convenio en una empresa, dirígete a la empresa que no tenga este convenio hasta el momento. Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos [...]

¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa?2023-06-27T15:04:25-03:00

¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo?

Xubio Argentina: ¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo? Pasos para crear un convenio colectivo de trabajo Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Convenios” Una vez dentro, haz clic en el botón “Nuevo” Completa los Datos Básicos de tu convenio: Nombre: indica el nombre de tu convenio [...]

¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo?2024-04-16T12:33:26-03:00