¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos?

Pasos para visualizar el impacto contable de un ingreso de fondos:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Ingresos de Fondos”.

Luego, ingresa al comprobante haciendo clic sobre el nombre del mismo. Una vez dentro, deberás presionar el botón “Imprimir”, seleccionar la opción “Asiento” y hacer clic nuevamente en “Imprimir”.

En cuanto al asiento,  se genera con las cuentas utilizadas en el comprobante. En el asiento se va a mostrar la cuenta contable que fue seleccionada en el campo “Cuenta” en el haber y la otra contrapartida toma la cuenta que fue seleccionada en el campo “Cuenta” como instrumento de cobro.

¡Recuerda!

• Xubio hará los asientos contables automáticamente cada vez que guardes ingresos de fondos.
  • Podrás ver el impacto contable en los diferentes reportes de contabilidad.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.