¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina?

Pasos para ingresar un nuevo ingreso de fondos.

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Ingresos de Fondos”.
Luego selecciona “Nuevo Ingreso de Fondos ” y completa los siguientes campos:

• Fecha: selecciona la fecha del ingreso.
  • Circuito Contable: En caso de trabajar con circuitos contables, selecciona uno. Si no lo especificas, entrarán en el “Default”.
  • Observaciones: datos adicionales del comprobante que desees agregar.
  • Cuenta: selecciona la cuenta contable que tendrá como contrapartida el ingreso de fondos y el importe de la misma. Podrás asignarle un centro de costos y una descripción.
  • Instrumento de cobro: selecciona el tipo de cuenta. Podrás ingresar cuentas de tipo caja, banco o valores a depositar. Luego de ingresar el tipo, selecciona la cuenta contable donde impactará el ingreso y su importe (en la moneda y con la cotización que corresponda. Si es en pesos argentinos, no deberás modificar “Moneda” ni “Cotización”). En caso de elegir tipo “Valores a depositar”, deberás completar el número de cheque, vencimiento y banco.

Recomendaciones

• Xubio hará los asientos contables automáticamente cada vez que guardes ingresos de fondos.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.