¿Cómo sincronizo mis listas de precios con Mercado Libre?

Pasos para sincronizar las listas de precios de venta con las publicaciones de Mercado Libre:

Dirígete a la barra de navegación superior y desde el ícono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”. Luego haz clic en Mercado Libre y por último en Vincular/ingresar

Luego haz clic en el botón “Acciones” y presiona “2-Sincronización” > “Sincronización de Precios”. Se abrirá una ventana emergente en la cual deberás indicar la lista de precios correspondiente y en el campo “sincronización automática” elegir el estado “activo”, todos los cambios de precios que cargues en Xubio para los productos en cuestión (pertenecientes a la lista de precios antes seleccionada) se verán reflejados en MercadoLibre.

En caso de realizar modificaciones desde MercadoLibre, Xubio pisará los precios cuando importes tus ventas.

Para dejar de sincronizar los precios con MercadoLibre, deberás de hacer clic en el botón “Acciones” y presionar “2-Sincronización” > “Sincronización de precios”. Se abrirá una ventana emergente en la cual podrás seleccionar la lista de precios que deseas dejar de sincronizar con tus publicaciones e indicar que la sincronización automática esté “inactiva”; Por último presiona “Guardar y Sincronizar Ahora”.

¡Importante!

La sincronización automática se realizará cada vez que modifiques los precios de la lista de precios en Xubio o cada vez que cargues un comprobante que incluya los productos de la lista en cuestión. Si modificas el precio directamente desde MercadoLibre, este cambio no se sincronizará y Xubio pisará los precios cuando importes tus ventas.

Los productos sincronizados deberán tener el mismo código SKU cargado en cada uno de los productos tanto en Xubio como en Mercado Libre.

La sincronización puede demorar unos minutos.