¿Como envío mis cobranzas por e-mail?

¿Como envió mis cobranzas por e-mail? Pasos para enviar mis cobranzas por e-mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”. Ingresa en la factura de venta a enviar luego selección “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del [...]

¿Como envío mis cobranzas por e-mail?2023-10-09T12:53:46-03:00

¿Cómo realizo cobros masivamente?

¿Cómo realizo comprobantes masivamente ? Pasos para realizar cobros masivamente En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas/ Comprobantes de Venta”. Para cobrar masivamente cuando son diferentes clientes, tildas los comprobantes y seleccionas “Cobrar” y completa los siguientes campos: Medios de Cobro: Indicas de pago para tus facturas de venta Para cobrar [...]

¿Cómo realizo cobros masivamente?2023-10-09T12:51:50-03:00

¿Cómo cobro mis facturas de venta?

¿Cómo cobro mis facturas de venta? Pasos para cobrar facturas de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de venta”. Dentro de la grilla tilda el comprobante que deseas cobrar, luego selecciona la opción “Cobrar”. Verás que se abrirá una pantalla en donde podrás especificar el importe [...]

¿Cómo cobro mis facturas de venta?2023-10-09T12:54:40-03:00

¿Cómo ingreso una nueva cobranza?

¿Cómo ingreso una nueva cobranza en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva cobranza En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cobranzas”. Luego selecciona “Nueva Cobranza” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona el cliente de tu cobranza. Fecha: Ingresa la fecha de tu cobranza. Puedes ingresarla manualmente o [...]

¿Cómo ingreso una nueva cobranza?2023-10-09T12:52:35-03:00