¿Cómo timbro mis cobros?

¿Cómo timbro mis cobros? Primero, dirígete hacia “Ventas > Cobranzas +” y da clic en “Nueva Cobranza”. Selecciona al cliente que realizó el pago. Selecciona la fecha en que recibiste el pago. Selecciona la serie con la que vas a timbrar el pago. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona la [...]

¿Cómo timbro mis cobros?2023-11-10T08:18:23-03:00

¿Cómo timbro mis notas de crédito?

¿Cómo timbro mis notas de crédito? Primero, dirígete hacia “Ventas > Comprobantes de Venta +” y da clic en “Nueva Venta”. Selecciona al cliente que le vas a facturar. Selecciona como comprobante "Nota de Crédito". Selecciona la serie con la que vas a facturar. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona [...]

¿Cómo timbro mis notas de crédito?2023-11-09T17:47:19-03:00

¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes?

¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes? Pasos para facturar masivamente las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Selecciona los comprobantes a facturar y das click en “Facturar” y completa los siguientes campos: Fecha de Facturación: Ingresa la fecha de tus facturas de venta. Fecha de [...]

¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes?2023-10-09T13:01:37-03:00

¿Como envío mis cobranzas por e-mail?

¿Como envió mis cobranzas por e-mail? Pasos para enviar mis cobranzas por e-mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”. Ingresa en la factura de venta a enviar luego selección “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del [...]

¿Como envío mis cobranzas por e-mail?2023-10-09T12:53:46-03:00

¿Como facturo una nueva cotización?

¿Como facturo una nueva cotización? Pasos para facturar una  nueva cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Dentro de la grilla elige la cotización que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en la carga [...]

¿Como facturo una nueva cotización?2023-10-09T12:34:03-03:00

¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta?

¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta? Pasos para actualizar las listas de precios de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Listas de Precios” Ingresa en la lista de precios que deseas actualizar, y selecciona en “Actualización Masiva” Selecciona los productos a los cuales deseas actualizar [...]

¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta?2023-10-09T13:17:28-03:00

¿Como facturo una nueva remisión?

¿Como facturo una nueva remisión? Pasos para facturar una nueva remisión de compra  En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Remisiones”. Dentro de la grilla elige la remisión que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto según el que elegiste en [...]

¿Como facturo una nueva remisión?2023-10-09T12:39:52-03:00

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes?

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes? Pasos para actualizar masivamente las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Selecciona los comprobantes a actualizar y das click en “Actualizar Precios” y tildas una de las dos modalidades siendo: Por Lista de Precios: selecciona “lista de precios”. Por [...]

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes?2023-10-09T13:06:16-03:00

¿Como facturo mis facturas recurrentes?

¿Como facturo mis facturas recurrentes? Pasos para facturar las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Selecciona los comprobantes a facturar y das click en “Facturar” y completa los siguientes campos: Fecha de Facturación: Ingresa la fecha de tus facturas de venta. Fecha de Vencimiento: Ingresa la [...]

¿Como facturo mis facturas recurrentes?2023-10-09T13:00:16-03:00

¿Como ingreso una nueva factura recurrente?

¿Como ingreso una nueva factura recurrente? Pasos para ingresar una nueva factura recurrente En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Luego selecciona “Nueva Factura Recurrente” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu factura recurrente. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Punto de Venta: Selecciona el [...]

¿Como ingreso una nueva factura recurrente?2023-10-09T12:57:48-03:00