¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes?

Pasos para actualizar masivamente las facturas recurrentes

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”.
Selecciona los comprobantes a actualizar y das click en “Actualizar Precios” y tildas una de las dos modalidades siendo:

• Por Lista de Precios: selecciona “lista de precios”.
  • Por Porcentaje: indicas el porcentaje que deseas aplicar, sea aumentar (+) o disminuir (-).

Importante

• Cuando seleccionas por lista de precios existen dos casos el primero es donde toma la lista de precios que tengas incluida en la factura recurrente, o el segundo en donde toma la lista de precios asignada a tu cliente.
  • Mientras más completa sea la información de tus clientes, podrás obtener facilidad en el momento de actualizar tus precios de facturas recurrentes.