¿Cómo ingreso un nuevo tercero?

¿Cómo creo un nuevo tercero? Pasos para ingresar un nuevo tercero Desde el módulo de Contabilidad, ingresa en "Otros Terceros”. Luego selecciona “Nuevo Tercero” y completa los siguientes campos: Tipo de organización: Si es Persona Natural o Persona Jurídica Primer Apellido: Completar si es persona natural. (*) Segundo Apellido: Primer Nombre: Completar si [...]

¿Cómo ingreso un nuevo tercero?2023-07-07T15:44:57-03:00

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Compras?

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Compras? Pasos para configurar el cálculo automático de retenciones en el registro de compras y  pagos a proveedores: En el modulo de Compras, ingresa a  "Proveedores”. Ingresa al  Proveedor” y tilda el casillero “Recibe retenciones”.  Se te habilitara el campo para que ingreses cada una de las retenciones [...]

¿Cómo configuro retenciones automáticas en Compras?2023-07-07T15:55:36-03:00

¿Cómo configuro la factura de Talonario?

¿Cómo configuro la factura de Talonario? Pasos para configurar la factura tipo talonario En el icono de la tuerca superior derecha,  ingresa en “Configuración/Mis Facturas” Luego selecciona “Nuevo Punto de Venta” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre que darás a tu punto de venta. Descripción: Información adicional que desees agregar. Prefijo: Ingresa el [...]

¿Cómo configuro la factura de Talonario?2023-07-07T15:56:14-03:00

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales ? Pasos para ingresar los saldos iniciales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nueva Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha de tu asiento manual. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario Concepto: Información sobre el [...]

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?2023-07-07T15:54:30-03:00

¿Cómo modifico mi plan de cuentas?

¿Cómo modifico mi plan de cuentas en Xubio Colombia? Pasos para configurar el plan de cuentas en Xubio En el menú superior ingresa en “Contabilidad / Plan de Cuentas”. Allí podrás visualizar dentro del recuadro en el margen izquierdo el árbol de tu plan de cuentas, con sus ramas y sub-ramas. En [...]

¿Cómo modifico mi plan de cuentas?2023-07-07T15:44:06-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios? Pasos para ingresar una nueva lista de precios En el menú superior,  ingresa al modulo de “Ventas / Lista de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantén este campo tildado en caso de utilizar esta lista de precios como [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?2023-07-07T15:44:24-03:00

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable ?  Pasos para ingresar una nueva cuenta contable En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Plan de Cuentas”. Luego selecciona “Nueva Cuenta Contable” y completa los siguientes campos: Código: ingresa el código de la cuenta contable. Nombre: nombre de la cuenta contable que estás creando. [...]

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?2023-07-07T15:44:43-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo producto o servicio de compra?

¿Cómo crear un nuevo producto o servicio de compra? Pasos para crear un nuevo producto o servicio de compra Desde el módulo de Compras, ingresa a "Productos de Compra”. Luego selecciona “Nueva Producto de Compra” y completa los siguientes campos: Activo: si dejas de trabajar con un producto o servicio que ya [...]

¿Cómo ingreso un nuevo producto o servicio de compra?2023-07-07T15:48:11-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo producto o servicio de venta?

¿Cómo crear un nuevo producto o servicio de venta? Pasos para crear un nuevo producto o servicio de venta Desde el módulo de Ventas, ingresa a "Productos de Venta”. Luego selecciona “Nuevo Producto de Venta” y completa los siguientes campos: Activo: si dejas de trabajar con un producto o servicio que ya [...]

¿Cómo ingreso un nuevo producto o servicio de venta?2023-07-07T15:47:58-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?

¿Cómo crear un nuevo proveedor? Pasos para ingresar un nuevo proveedor En el módulo de Compras, ingresa a "Proveedores”. Luego selecciona “Nuevo Proveedor” y completa los siguientes campos: Tipo de organización: Si es Persona Natural o Persona Jurídica Primer Apellido: Completar si es persona natural. (*) Segundo Apellido: Primer Nombre: Completar si es persona [...]

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?2024-02-08T14:50:19-03:00