3. ¿Cómo realizar pruebas de habilitación?

¿Como realizar pruebas de habilitación? Ingresas a XUBIO con tu usuario y contraseña, si eres un nuevo usuario, te registras en la opción “REGISTRARME GRATIS” 1. Configurar tu cuenta En el icono de la tuerca superior derecha, ingresa en “Mi configuración > Mi empresa"- y completa los datos de la empresa. Es de [...]

3. ¿Cómo realizar pruebas de habilitación?2022-08-16T12:48:13-03:00

5. ¿Cómo asociar prefijos en la DIAN?

¿Cómo asociar prefijos en la DIAN? Pasos para crear prefijos de la factura electrónica en la DIAN Cumplidos los pasos indicados anteriormente, se procede asociar los prefijos de numeración a Cadena SA. Ingresas al portal “Facturando Electrónicamente” -> Aquí En el menú, selecciona la opción “Configuración”> Rangos de Numeración. [...]

5. ¿Cómo asociar prefijos en la DIAN?2024-04-10T17:43:19-03:00

4. ¿Cómo solicito rangos de numeración para factura electrónica?

¿Cómo solicito rangos de numeración para factura electrónica? Ingrese los datos de su cuenta de usuario registrado en los servicios informáticos de la DIAN;  https://www.dian.gov.co/ Una vez ingreses al Muisca, en el tablero inicial seleccionas el icono de "Numeración de Facturación". Seleccionas nuevamente la opción de "Numeración de Facturación" y escoge [...]

4. ¿Cómo solicito rangos de numeración para factura electrónica?2023-06-13T17:15:56-03:00

2. ¿Cómo asociar a Cadena como proveedor tecnológico?

¿Cómo asociar a Cadena como proveedor tecnológico? Una vez ingreses al micrositio de "Habilitación". En el menú principal, selecciona la opción “Documentos Electrónicos”, y das clic en “Factura Electrónica” Te cargara los datos del contribuyente y su estado como facturador electrónico, das clic en el botón  "Configurar modos de operación" y completa los [...]

2. ¿Cómo asociar a Cadena como proveedor tecnológico?2023-06-13T17:16:15-03:00

1. ¿Cómo realizo el registro de facturador electrónico?

¿Cómo realizo el registro de facturador electrónico? Ingresas a la página principal de la DIAN y seleccionas la opción de “HABILITACIÓN” en el micrositio de Factura Electrónica. Dependiendo del contribuyente deberás ingresar por la opción, Empresa o Persona y completar los datos requeridos en los campos; Si es Empresa; Ingresas [...]

1. ¿Cómo realizo el registro de facturador electrónico?2023-06-13T17:16:26-03:00