¿Cómo envío mis comprobantes de egreso por mail?

¿Cómo envío mis comprobantes de egreso por mail? Pasos para enviar comprobantes de egreso por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Egresos”. Ingresa en el comprobante de egreso a enviar luego selección “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado [...]

¿Cómo envío mis comprobantes de egreso por mail?2023-07-11T15:53:40-03:00

¿Cómo pago masivamente mis facturas de compra?

¿Cómo pago masivamente mis facturas de compra? Pasos para pagar masivamente facturas de compras En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de compra”. Dentro de la grilla tilda las facturas de compra que deseas pagar, luego selecciona la opción “Pagar”. Verás que se abrirá una pantalla en donde [...]

¿Cómo pago masivamente mis facturas de compra?2023-07-11T15:47:28-03:00

¿Como imprimo certificados de retenciones efectuadas?

¿Como imprimo certificados de retenciones efectuadas? Pasos para imprimir certificados de retenciones efectuadas En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Egresos”. Dentro de la grilla ingresa al pago del cual deseas imprimir el certificado de retención. Una vez que ingresas selecciona el botón “Imprimir” y la tilda [...]

¿Como imprimo certificados de retenciones efectuadas?2023-07-11T15:50:07-03:00

¿Como pago mis facturas de compra?

¿Como pago mis facturas de compra? Pasos para pagar las facturas de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de compra”. Dentro de la grilla ingresa en la factura que deseas pagar y selecciona en “Pagar”. Especifica si cancelas total o parcialmente la factura y luego completa [...]

¿Como pago mis facturas de compra?2023-07-11T15:45:41-03:00

¿Como ingreso un nuevo comprobante de egreso?

¿Como crear un nuevo comprobante de egreso? Pasos para crear un nuevo comprobante de egreso En la barra de navegación superior ingresa en “Compras/ Comprobantes de Egresos”. Luego selecciona “Nuevo comprobantes de egreso” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona el proveedor de tu pago (*) Recibo: xubio realiza el cálculo automático [...]

¿Como ingreso un nuevo comprobante de egreso?2023-07-07T15:42:48-03:00