¿Cómo ingreso una nueva plantilla de observaciones predeterminada?

Pasos para ingresar una nueva plantilla de observaciones predeterminada

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Plantillas de Observaciones”
Luego selecciona “Nueva Plantilla de Observaciones” y completa los siguientes campos:

• Nombre: ingresa el nombre que deseas asignarle a la plantilla.
  • Mensaje: Ingresa el texto de tu nueva plantilla de observaciones.

Importante

• Podrás usar estas plantillas de observaciones predeterminadas, para agregar información a tus facturas de venta, cotizaciones, remisiones, órdenes de compra, comprobantes de egreso, recibos de caja.
  • Puedes exportar información en formato EXCEL.